Свекольный Хумус











Этот землисто-сладкий riff на хумус будет добавить яркий штрих к закуска стол. Дополнительно могут быть заморожены для будущих посиделок.
Лучше для вас: растущий объем исследований показывает, что нитраты в свекле может помочь работающим мышцам более эффективно использовать кислород, который может улучшить физическую работоспособность . Нут добавить волокна, чтобы сделать это погружение еще более заполняя.
1 фунт (450 г) свеклы, около 3 средних, очищенных и diced1 – 15 унций (425 G) может нут, слить и rinsed2 ст. л. (30 мл) tahini1 чайной ложке (5 мл) cuminJuice из 1/2 lemon1 зубчик чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) saltSoft козий сыр (по желанию)
Паровая или печеная свекла до готовности, а затем остудите. Добавить охлажденную свеклу в кухонный комбайн вместе с нут, тахини, кумин, лимон, чеснок, и соль. Пур и eacute;е до однородной массы.
Место свекольный хумус в сервировочную миску и украсьте раскрошенным козьим сыром при желании.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 110 калорий; 4 г белка; 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (4 г сахара, 4 г волокон); 347 мг натрия
источник: “искупаться“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекольный Хумус Свекольный Хумус